Глупые мечты

Кипер Илья
 Илья Кипер 23.04.13

Убежала с одеялом,
И подушки вновь с тобой.
Ты оставь хоть покрывало,
Буду греться, как герой.
Ночь холодной страшной вьюгой
Заметёт мои следы.
Будешь ты моей подругой?
Эх, красивые мечты.
По ночам читаешь сказки,
И о жизни по чуть-чуть.
Я же в вечной неувязке,
Укажи мне светлый путь.
Всё начнётся по-другому,
Будет кто-то где-то ждать.
Прикоснусь к теплу родному,
Хорошо в ночи мечтать.
Ты вернёшь мне одеяло?
Я замёрз уже совсем.
Без тебя всё как-то мало,
Вот твой страшный сладкий плен.
И подушку тоже можно,
Лучше… просто ты приди.
В жизни всё так осторожно,
Даже глупые мечты…