Всё, как в жизни

Кипер Илья
 Илья Кипер 24.04.13

В церкви свечи, день печальный,
На колени припаду.
Ты прости, что я нахальный,
За собой несу беду.
А молитва льётся в душу,
Бог спасёт от страшных бед.
Он согреет нашу сушу,
Он простит опасный вред.
Только сердцем очень нужно
Пропитать судьбу теплом.
Мы все вместе очень дружно
Обогреем и спасём.
Ты молчишь, и грех томится,
Знать всё прежде невдомёк.
Есть ли шанс нам измениться?
Есть какой-то в этом толк?
Ты открой, впусти прощенье,
Знак той жизни и мечты.
И пускай твои творенья
Уберут плохие сны.
На коленях, много мыслей,
Как спастись и не страдать.
Только привкус очень кислый,
Всё о жизни трудно знать.
Взгляд, подняв на крест железный,
Купола, рассвет мирской.
Там за церквью брег отвесный,
Всё, как в жизни, Боже мой…