Зачем всё наспех?

Катерина Вешняя
Вращение, за ним ещё одно,
земля танцует балериной в пачке.
Мы превращаем в скуку домино
роскошные мгновения удачи.

Что сделать мне? Разбить рукой стекло?
Вхлёст по щекам? Рыдать? Трясти за плечи?
Зачем всё наспех, вкривь да вкось, назло?
Нет, никакой нас доктор не излечит.

Вращение, за ним ещё одно,
земля танцует балериной в пачке.
Мы превращаем в скуку домино
Роскошные мгновения удачи.