Я так желаю

Кипер Илья
Илья Кипер 24.04.13

Ты улыбнёшься, станет лучше,
Пускай сегодня всё блестит.
Ты, как всегда, в активной гуще,
Сердечко быстро так стучит.
Пускай сегодня будет проще,
Пускай успех с тобой вдвоём.
И этот миг гораздо тоньше,
Давай сыграем и споём.
Ты как весенние настроение,
Как солнце, радостный ты луч.
С тобой безумнее мгновение,
И нету больше этих туч.
И ты по радуге промчишься,
Держа свои вновь кулачки.
Ведь ничего ты не боишься,
И ждёшь сегодня весточки.
О том, что будет всё отлично,
Да тут и день к тому ведёт.
Одета супер симпатично,
С ума ведь каждого сведёт.
И тут улыбка - это радость
Увидеть вновь твоё лицо.
Узнать, что значит жизни сладость,
Понять, что это не кино.
И пару слов на этом месте
Сказать тебе? Я не молчу.
Твоя улыбка с счастьем вместе,
Я так желаю, так хочу…