***

Вия Лана
Пошляк, игрок и во все чумавой.
С тобой что не беседа - спор и грань.
С тобой легко и просто, и обо всем всегда.
Как хочешь так и действуй, авось прокатит.

В твоих повадках - хищник,
В твоих словак - так много теплоты.
И взгляд от строго серых, до лучезарно пошлых.
Сыграть с тобой на что-то, высокий эталон.

Читаешь книги и высокий слов в стихах,
Ты без оглядки бросаешься в наш бой.
Ты видишь глубже, и желаешь больше.
С тобой так просто перейти черту.

Соблазн всегда на шаг лишь отстает.
Но это во все нам картин не портит.
Так даже интереснее, острее...
И плетка, и тепло и рок'н'ролл!