О маяке

Наталья Стикина
Уходит полночь
Когда светлеет море
За каплей капля

Ручная птица
Слетит с руки и красным
Закат окрашен

Твою ли поступь слышит
Маяк-хранитель
Меняет кадры жизни
Огонь на башне