Листья на дороге

Владимир Топер Продолжение
 
Листья на дороге, пыль стоит столбом,
Осень на пороге, Дождик за окном.
Я сижу скучаю, думаю о Вас,
За стеной печально, играет контрабас.
Никогда не думал, что так полюблю,
Я ведь не в обиде на свою судьбу.
Много лет я прожил, многое ушло,
Но в любви и счастье мне не повезло.
И сейчас я встретил, ту что так искал,
Рад что будем вместе – я не потерял.
И когда настанет час мой роковой,
Буду я доволен выпавшей судьбой.