И вам

Михаил Кимбер
Плесну в стакан,… тебя припомню…
Слова какие,… про любовь…
Включу – двадцатый,… это – корни…
А ты,…. мне матом,…. приготовь…
Переведу,…. в слова простые…
Где ты меня,… всегда….  ждала…
Любили,… срочненько…. забыли…
Тебе пора,… и мне,… пора…
Расстелишь стареньку постелю…
А я – найду себе наган…
Любила,….  знаешь,… а я – верю…
Плесни любовь,…. сюда…. в стакан.

2013.06.05