Господь, как чуден Ты

Елена Данилова 4
Господь, как чуден Ты, и Твой приход
Меняет жизни, души исцеляет.
А помазание потоки сил даёт,
Животворит и целостность являет.

Глухие слышат, и слепые зрят,
И все сердца хвалу Тебе поют,
И прославления в высь небес летят,
Тебе благодарение люди шлют.

Приди к нам чудодейственною силой,
Так прикоснись, как можешь только Ты.
Чтоб благодать Твоя на всех сходила,
Спустись с небес присутствием любви.

Отец, Ты слышишь наши голоса,
Ты Ангелов сейчас Своих к нам шлёшь,
И с ними к нам приходят чудеса,
На жажду нашу – утоления дождь.

Лишь на Тебя, Бог, наше упование,
Возможно всё Тебе, Господь благой,
Яви небес Твоих благоухание,
Наполни храм Твой славой и хвалой!