против яда

Стас Сойер
змеиным ядом тебя обливает
ты чувствуешь силу, она наростает
ты чувствуешь подлость ты чувствуешь ложь
ты думаешь ты сквозь всё это пройдешь

но время против летит
сегодня ты ещё лидер
а завтра будешь одним из них

ты сменишь кожу на чешую змеи
ты продашь душу на чашу яда ее
и будешь должен навеки им
но будешь сам не рад ей