В чистом поле

Илья Новиков-Николаев
В чистом поле ты бродишь сбежавшая,
Позабытая и уставшая.
Ты ушла, ты покинула снова
Расставание-это не слово

Ночью в поле холод бродит
Жмётся к тёплому костру
Так зачем же тебя я покинул?
Утром рано на мосту

Ты прости меня, я же знаю,
Что к тебе подойду и растаю
Тёплым взглядом тебя обниму,
Удержаться уже не могу