Хоть надпись на Кресте ты расшифруй

Полина Воспетая
О мудрый Бог,ты веришь сердцу слабых.
По вере ли даёшь проверку мне
Такую,что душевные ухабы
Мольбой я цементирую вдвойне.

И за себя,и за того,кто рядом,
Прошу и ставлю свечи у икон.
Участливо горят твои лампады,
Размеренно вершится твой закон.

Меня сжигают - я не воскресаю.
Хоть надпись на Кресте ты расшифруй:
За что псалмами локти я кусаю,
За что мой пот ручьём течёт со сбруй?



      (фото из интернета)