И на этом игра завершалась

Олеся Блинова Ильина
...И на этом игра завершалась.
Воск тугой со свечей тихо капал,
Отдаваясь хрустальным трезвоном.
Тени мрачные падали на пол.

На зелёном сукне карты биты,
Стопки фишек-чужая удача,
И зажжётся от счастья румянец.
Ну а кто-то в сторонке поплачет...

Время быстро течёт.Жизнь всё мчится,
И не всякий вагон догоняет.
Повезёт-на подножку запрыгнет.
Неудачник-пешком ковыляет.