Остров мечты

Кипер Илья
Илья Кипер 28.04.13

Ты слышишь? Ветер затихает,
Шторма сегодня нипочём.
И если верить, кто-то знает,
Что бриг сегодня не вернём.
Что нам осталось только солнце,
Земля над спаренной душой.
И табака лишь пару порций,
И дождь над сгорбленной судьбой.
Но путь к тебе мне предначертан,
Срубая лес, мы строим плот.
Оставив день последним метрам,
В ночи сжигаем бренный год.
И знать, кого мы встретим вместе,
И думать, что ты человек.
Как в той простой старинной песне,
Осталось жить нам только век.
За век успеть мы много сможем,
Возьми лишь за руку меня.
Друг другу быстро мы поможем,
Большая дружная семья.
Мечтать, порой и это надо,
Мне не забыть твои глаза.
И то мгновенье того взгляда,
И тихо сказаны слова.
Прошу, останься ненадолго,
В мою ты души загляни.
Молю я ночью сильно Бога,
Её ты радость сохрани.
Пускай меня ты не услышишь,
Но будет всё так хорошо.
И снова остров, снова дышишь,
И мне от этого тепло…