Ночь

Кипер Илья
 Илья Кипер 1.05.13

Ты спишь? Тихонько бьётся сердце,
Зажав руками кулачки.
Я не хочу, да и куда мне деться?
Достали странные скачки.
Глаза закрыты, лишь ресницы,
Развеет ночь мою печаль.
От той усталой всем больницы,
В которой было только жаль.
И ты вновь рядом, долька счастья,
С улыбкой на своих губах.
С тобою вместе все ненастья,
И нам не нужен этот страх.
Ты спишь, и я спокоен очень,
Руками глажу вновь виски.
А за окном родная осень,
В которой нету той тоски.
В ней лишь любовь, тепло, надежды,
В ней светлый смех и голос твой.
В ней яркий цвет ночной одежды,
И я влюблённый, Боже мой.
Ты повернёшься, руки ближе,
Мой поцелуй согреет вновь,
Ты спи, родная, тише-тише,
Ты моё счастье и любовь…