Мишель

Михаил Кимбер
Люблю Битлов,… Их,… про Мадонну…
Всех слов не знаю,…. но – люблю…
До слёз,… простите,…. папу тронет…
И с мужиками,…. по рублю…
В тот клуб,… сердец тех,… одиноких…
Сержанта тоже позовём…
Пусть нас считают за убогих…
Мы – на свои,… конкретно пьём…
На стенке – Леннон,… рядом – Око…
Включу имеджин…. иногда…
И вся четвёрка…. не далёко…
Хотя,… и Рольки,… не вода.

2013.06.06