это просто дыхание осени...

Николаева Светлана
  это просто дыхание осени,
что навеяло тихую грусть...
и мне вспомнилась юность ушедшая
и что многое уж не вернуть.
не вернуть и самой не вернуться,
не зарыться в сугробе снежном
и по-детски раскинув руки,
не забыться в объятьях маминых нежных.
не повторить  мне первые признанья,
томленье плоти,горечь расставанья.
семью,сынишки первые шаги
мне не дано вернуть,
не отмотать назад круги...
и эта цифра"36",что в голове засела...
ах,было б" 36",я б многое начать еще
                сумела!!!