Татуировка

Виктория Черёмухина
всё когда-то закончится - адским бунтом:
на закат, утопая
в багровой жиже,
голова "уплывёт", отделившись будто
от совсем обезумевшего,
что ниже -
от вопящего тела (вопить - так матом,
не благим совершенно,
но каждой пОрой).
я прибита к тебе, оторви - стигматы
разорвутся чудовищнейшим
узором
ярко-красных пионов, а вены-корни
напитают их соком.
слова - уколы...
но когда-то - закончится. ты не понял?
каменеешь по капле,
и скоро - холод.
а свести бы с ума, чтобы всё дрожало,
чтобы в жар - от макушки
и до подножья.
ведь "свести" мне тебя из себя, пожалуй -
слишком сложно. хотя -
и вполне возможно.

всё равно, что татуировку с кожи.