Я расскажу

Кипер Илья
Илья Кипер 4.05.13

Я расскажу тебе о счастье,
О счастье, что нам суждено.
В далёких днях, где много страсти,
Где всё, что делаешь, легко.
Я расскажу тебе о смехе,
О стройной плавности любви.
Письмо в судьбу – сигнал к потехе,
Ты не гаси пока огни.
Я расскажу тебе о боли,
О той, что тут пока со мной.
О том, что греет капля крови,
О тех, кто думал, что герой.
Я расскажу тебе о жажде,
О том, как было здесь легко.
Зайти в ту реку можно дважды,
Но лучше пусть не суждено.
Я расскажу о той молитве,
В которой страх свой усыпил,
Как будто в древней вечной битве,
Сегодня долг я оценил.
Я расскажу, а ты послушай,
Руками тихо обними.
Пускай сольются наши души,
И будут праведны пути…