Любовь с первого взгляда

Владимир Топер Продолжение
 

Бывает миг, как будто свыше,
Искра любви сквозь нас прошла.
Встречают люди взглядом лица,
Любовь двоих насквозь прожгла.

Как замыкание, как торнадо -
Огонь в груди и в сердце гром.
Они застыли, стоя рядом,
Друг другом каждый поражен!