Странно

Кипер Илья
 Илья Кипер 07.05.13

Странно, не дождь за окном,
Странно, но ты не ждала.
В чём же причина? Лишь в нём?
Просто ты мне соврала.
Странно, и я вновь один,
Странно, а жизнь ведь длинна.
Ходим под небом одним,
Но нам луна не видна.
Странно, глубокий закат,
Странно, я всё же дышу.
Ты убежала…Я рад?
Что не застрелен, живу.
Странно, в ночи как туман,
Странно ты ищешь пути.
Прожит вселенский обман,
Ты забирай, уходи.
Странно, взрывается мозг,
Странно, что слёзы вокруг.
Мало нам ваших угроз,
Просто закрашу я круг.
Странно, что буду скучать,
Странно, но будешь ли ты?
Это уже не узнать,
Я поджигаю мосты…