Порванные шарики Любви

Геннадий Тархов
Веники развесила берёза,
В баньку зазывая до зари...
На дороге брошенная роза
И в глазах ночные патрули.

А туман рассеется не скоро
Ты ещё успеешь позабыть
Маленький провинциальный Боровск
И кого не надо в нём любить.

Шарики пускала и гадала
На любовь и верность до крови,
Но сказали ей конкретно мало
Порванные шарики Любви.

И решила суженный приснится
Ландышевой сказкой золотой.
А вчера поймала вдруг синицу
Вместо журавля над головой.

6 июня 2013

Боровск- ударение на первом слоге как в слове город.
Небольшой подмосковный городок, древний и интересный.