Солнечный зайчик

Литвинов Вячеслав
Солнечный зайчик прыгает по небу,
Светит лучиками, то тут, то там,
Шлет человеку теплые приветы,
Летя в даль, по белогривым облакам.

Он проскачет по-всему бело свету,
Подарит радость своим землякам,
Надо успеть во все страны к жаркому лету,
Согреть водицу,  для купания по небесам.