Ответ тебе

Кипер Илья
 Илья Кипер 11.10.13

Но душою к руке прижав,
Он напишет ей пару строчек.
Всё, что нажил, в минуту отдав,
Не останется больше точек.
Слёзы вытрут, раздавят тиски,
Рука в руку, движение в надежде.
И родными станут виски,
И всё станет тепло, как и прежде.
А закат поцелуям огня,
Растворит невесомые беды.
Ты любила? Не бойся меня,
Мы найдём с тобою ответы.
Те ответы, которых в ночи,
Разговорами греются уши.
Я прошу тебя, не молчи,
Подойти и немножко послушай.
Там где вера сплетает добро,
Там где всё уже по-другому.
Не закроешь на кухне окно,
Не прижмёшься к чему-то чужому.
Надо души с тобою согреть,
Надо верить, что всё-таки будет.
Надо просто немного хотеть,
И нас Бог никогда не забудет…