Ягод сладость, посвящается тебе

Кипер Илья
 Илья Кипер 13.05.13

Твой смех, улыбка, твоя радость,
Твой взгляд, что трепетно в ночи.
И твоих рук от ягод сладость,
Прошу сегодня не молчи.
Скажи мне, что ты будешь рядом,
Что встреча будет как всегда.
На перекрёстке, за московским садом,
Увижу вновь твои глаза.
Я подойду, возьму за руку,
Ты чуть дрожишь, я обниму.
И вновь внимаю тому звуку,
И всё, что скажешь, я приму.
Я буду ждать и верить в чудо,
Что там, за пламенной рекой.
У той воды, на брегах пруда,
Ты будешь вечно лишь собой.
Ты скажешь мне: «Хочу на ручки»,
И я тебя к себе прижму.
Нам не страшны и в мае тучки,
Хочу тебя ценить одну.
И пусть веселье будет с нами,
Пускай то счастье для тебя.
Со всеми нашими стихами,
С надеждой…трепетно…Илья…