Кардиология

Света Хохломская
Она презирает слащавеньких купидонов.
В ее наушниках бьется тяжелый рок.
А в рюкзачке, где паяльник среди кондомов,
Грызет перчатку охранник, по кличке хорёк.

На частоте колебаний в привычных герцах,
Девочка с луком ищет заслонку в сердце.

Она, как и все подростки, максималистка.
В ее одеждах черный – любимый цвет.
Болтают подружки, что тётка ее артистка,
А папа, в стране далекой, какой-то полпред.

На частоте колебаний в привычных герцах,
Девочка с луком ищет заслонку в сердце.

Она по жизни крадется кошкой на запах
И метит мятною жвачкой чужие дворы.
В сердечной охоте привычней на мягких лапах.
Обратный отсчет. Пустеет гнездо тетивы.

Пять ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Четыре^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Три^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Два^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Один_______________________________________

На частоте колебаний в привычных герцах,
Девочка с луком находит заслонку в сердце.