История

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Песками, ветром ... омываем,
Затерт до самой наготы,
Мы все чего-то оставляем,
А получаем лишь цветы.

Букет так быстро высыхает,
И растворяется, как пыль,
Все реже, реже посещают,
А остается только быль.

Но он хранит в себе мгновения,
Он видел Счастье и Любовь.
Он был кому то вдохновением,
А стал лишь отголоском снов.

Остались строки, послесловие,
Поэма Жизни и Любви ...
Ты не был слишком многословен,
Но о тебе ... твои цветы!

Они останутся навеки,
Запомнят, может быть простят.
Историю о человеке ...
Не отмотать уже назад ...