Ты знаешь? Посвящается тебе

Кипер Илья
 Илья Кипер 14.05.13

Ты знаешь? Нам ведь надо вместе,
Ты знаешь, это нелегко.
Как в той простой, ты знаешь, песне,
Открой сегодня мне окно.
Ты знаешь? Рядом я спокоен,
Ты знаешь, мне с тобой легко.
И всё что в сердце тут не скроешь,
И я хочу сказать одно.
Ты знаешь? Времени нам мало,
Ты знаешь, гладя лишь меня.
И что же с нами снова стало?
Обнять хочу я лишь тебя.
Ты знаешь? Встреча пролетела,
Ты знаешь всё, что знаю я.
Я помню всё, чего хотела,
И это важно для меня.
Ты знаешь? Там под сенью листьев,
Ты знаешь, я люблю глаза.
Мы ведь на грани нужных истин,
Возьми ты за руку меня.
Ты знаешь? Будет та свобода,
Ты знаешь, не обижу я.
Наташа - ты моя погода,
С тобою солнце, дождик без тебя!