Закрывай-ка, внучка, глазки!

Надия Валеева
Закрывай-ка, внучка, глазки!
Пусть тебе приснятся сказки:
Ежики, снежинки,
Домики, тропинки,
Хомячки, мальчишки,
Зайчики-трусишки.
Прочитала на ночь сказки –
Не одну, а три!
Закрывай-ка, внучка глазки,
Дальше сны смотри…


5 июня 2013