Я без тебя...

Николь Аверина
Я без тебя – ветка мимозы,
засушена в книге…
янтарные слёзы…
Ты помнишь,
дарил мне кулончик прозрачный…
Я – мамонт в музее,
пейзаж неудачный…
Живу, улыбаюсь,
листаю страницы…
Не вижу не зги…
я лесная куница…
Я без тебя  – сумерки, вьюга…
Я – стрелка секундная…
Росы, что с луга…
Они испаряются, облако плачет…
Вот видишь – мы вместе…
На миг…не иначе…

Я без тебя...