Два любящие сердца

Николай Кириченко 2
Соединение двух сердец -
Природа проявления!
Любовь приходит навсегда
Для тех,
Кто любит беззаветно,
И это радость навека!
Забота любящих всегда -
Влечение награда!
Друг другу раздавая
Добро души
Два любящие сердца
Душевностью своей
Приносят поздравления!
Два ритма стука сердца
Сливаются в один,
Любовью наполняя
Сознанья у людей!
Два человека
Любящих друг друга
Любовь свою
Показывают всем,
Пример для подражания
Выказывают людям.
Два сердца любящих соединились,
Чтоб мир усилить на Земле,
Чтоб доброта Любовью обернулась,
Как гусеница в куколку вошла,
Чтоб выйти из неё
Преображенье обретя!
И бабочкой порхнуть
В красивом сочетании
Красок ярких!
Любовь с добром соединение,
Как бабочка влету,
Два символа людей!
В Любви с добром
Для всех надежда
Во всём жить счастливо везде!