Ну вот Ушел и я, ну вот ушла и ты...

Радидор
Ну вот Ушел и я, ну вот ушла и ты.
И с нами в след
Ушли последние мечты.
Любви наш плед.
Уже уж греть нас перестал.

Ушел и я - ушла и ты.
Видать из нас двоих кто-то устал.
На подоконнике увядшие цветы.
И мед пчелинный вдруг так горек стал.
Ни нежности и ни печали.
Мы просто снова равнодушными
друг к другу стали.

Лишь маленькая птичка
И ее грустная звенящая капель.
В чужом краю.
Поет - пою.
Молчит - молчу.
Печаль - качелью качает елью.

И с неба письма льются каплями дождя.
Сном серебрится песня грустная моя.
В несказанной красе
При бритвенной косе
Смерть мчится по росе.
За двести по шоссе,
С закрытыми глазами.
Были мы богами.
вдвоем когда.
Друг в друге растворялись мы
Жаркими ночами.

Но вот ушел и я - ушла и ты.
И тело в морге
нашей умершей любви.
И в холод кафельные стены.
Синей кровью стынут вены.
И черных роз шипы усталости обид.
И хочется так броситься к двери,
НО выход наглухо забит.

Все перестало быть.
И смех осыпался в песок.
Спеды волною смыты в море.
И жизни горести глоток,
И птицей унеслась душа,
Да в чисто поле.

Ну вот ушла и ты, ну вот ушел и я..