Омар Хайям сказал...

Николай Карачёв 2
Пить аллах не велит не умеющих пить,
С кем попало,без памяти смеющим пить,
Но не мудрым мужам,соблюдающим меру,
Безусловное право имеющим пить.
  ОМАР ХАЙЯМ. Рубаи - 331

Омар Хайям сказал давно -
Пить можете,но только,
Запомнить надо: пьёшь вино,
Знай с кем, когда и сколько.
 Н.Карачёв 2