Родной причал

Чуприна Александр
Родной причал, родной мой воздух,
И даже солнце ярче светит,
Морской волны печальный отзвук,
Печальный потому что встретит,
После разлуки долгой-долгой,
После потерянных времен,
После зимы такой холодной,
Я все равно в тебя влюблен.

Вокруг так тихо, так спокойно,
Что слышен и сердечный стук,
Я полюбил тебя невольно,
И я влюблен в тебя мой друг,
Сейчас я снова улетаю,
Но в памяти всегда моей,
Твой тонкий запах ощущаю,
И вкус божественных ночей.

Куда бы вдруг я не подался,
Куда бы я не улетел,
Я все равно буду пытаться,
Чтоб берег твой не опустел.
И вскоре ворочусь я снова,
Что бы увидеть тебя вновь,
В тиши столь сладкого покрова,
Приду, присяду я без слов.