Одни напитки

Кипер Илья
Илья Кипер 17.05.13

Сказать всё то, что душит, греет,
Сказать всё то, к чему иду.
Откуда страхом этим веет
Уже сегодня не пойму.
Стакан лишь кофе и накидки,
Хвалёный жаркий месяц май.
В душе промозглые напитки,
И напоследок крепкий чай.
Вернуться к прошлому, подумать,
Заснуть на стареньком столе.
А в голове всё эти суммы,
Горю, как будто на огне.
Кому сказать, никто не слышит,
К кому прийти, не позовут.
А он всё жив, ну пусть и дышит,
По большей части все плюют.
И неважны слова, поступки,
Неважно кто я и какой.
И эти псевдо «….» уступки,
Я всем, наверное, чужой.
И строки к чёрту, прочь улыбки,
Кошмары вот награда мне.
Пустынный стол, одни напитки,
И свеч погасла на окне…