Проходная пешка окончание

Алексей Бажов
Вот на коленях пред тобой
В соплях весь и в слезах
Вчерашний твой герой – Король!
Он жалко что-то блеет о пощаде

Давай же, девочка,
Превозмогая боль внутри и кровь,
Прими решенье раз и навсегда!
Здесь водопадом сила и вода…

Что бы и дальше быть
По жизни и Игре не просто пешкой
Вновь в чужой, неласковой руке,
А офицером, стоя у Доски…

06 июня 2013