А я так ждал, так ждал тебя

Владимир Кононенко
А я так ждал,так ждал тебя
И места я себе не находил,
И кажется,что уходила из-под ног земля,
А оказалось,что тебя я полюбил...

Хотя не знал тебя я раньше,
Лишь только ты предстала предо мной,
И не было любви,лишь только фальши,
Пока вот я не познакомился с тобой...

Ну где же ты была,где пропадала,
Зачем так мучила меня,
Ведь без тебя мне мира всего мало,
И без тебя так одиноко мне любимая моя...