Будешь верить

Кипер Илья
 Илья Кипер 19.05.13

Рожденье – радостная весть,
От жизни, что питает мысли.
В глазах твоих устала честь,
И в дне прошедшем много истин.
О свете, тьме и прочих снах,
О думах, что терзали в прошлом.
Мы обо всём прочтём в стихах,
И будем думать о хорошем.
Мы будем думать о судьбе,
О ветре, что ласкает иву.
О той малюсенькой черте,
В которой ты даёшься диву.
А страхи все ушли давно,
Там, за бугром простые ночи.
И мы ведь знаем…решено,
И знаем что всё между прочим.
Движенье – наша только цель,
Забота, думай ты о близких.
И убирай из жизни лень,
И много чувств, простых и низких.
Тогда твой путь спасёт тебя,
Откроет нужные те двери.
Ты не замёрзнешь у огня,
И будешь ждать и будешь верить…