Пустота

Кипер Илья
 Илья Кипер 22.05.13

Руки в кровь, бальзам на сердце,
Боли нет, одна душа.
Не уйти от этой дверцы,
Жизнь нелепа и смешна.
Страх ушёл, пути уж нету,
За спиною фонари.
Не прийти нам всем к ответу,
Не молись ты и не жди.
А забыть все дни нереально,
Сотни грамм, один скачок.
Боже, всё так виртуально,
Боже, всё давно не впрок.
И стихи, и даже чувства,
На колени пред тобой.
Но всё рядом чисто, густо,
Я для всех, увы, чужой.
Боли нет, уйдут и чувства,
Вот она моя черта.
За которой просто пусто,
За которой тишина…