Как не сломаться глядя в бездну душ

Юлия Федоровна Склярова
Как не сломаться глядя в бездну душ,
Взирая в сумасшествие и горе,
Взирая в смерть, в болезнь и сердце злое,
Взирая в ложь Отцов, размазав тушь?
Как не сломаться глядя в бездну душ,
Взирая на продажность и подкупность,
На безразличие, на алчность, просто глупость,
Когда за беззаконие лишь туш
Звучит, поощряя тупость,
В безмерное забвение бытия
Души Творца и истинной природы
Взирая через судьбы, лица, годы?
.................................
Наверно, только Веруя в Тебя.