Отношения...

Валентина Суханова Ассорти
Я рад этой встрече...Я ждал приглашенья!
Почувствовал вновь я домашний уют,
Забвенье уходит, тревога, волненье
Меня успокоит тепло твоих рук.

Чай в чашках остыл, но посуда фарфора
Красиво отметила вкуса десерт...
Я счастлив, ты - рядом, что было со мною?
Любил, ведь, тебя много тягостных лет.

Хочу предложить тебе:"Будь мне женою!"
Ведь пройден уже испытательный срок,
Ничто омрачить нам не сможет с тобою,
Я знаю, чего стоит жизни урок!