Как всегда

Михаил Кимбер
Степаныч,… что на выходные?..
Ну-у-у-у,… если баня,… то – без баб…
Они,… конечно,… все родные…
Но я,…. по-честному?… ослаб…
А кто ещё придёт?... звонили?..
Команда будет в биль,… и…  ярд…
Мы,… в прошлый раз,… по сто срубили?..
И как в кино,… в тот Ленинград…
И пусть,… не будет, вам,… собаки…
Найдут, отравят,… привлекут…
Степаныч,….  ладно,… будут раки?..
Тогда – пивка,… пусть бабы ждут.

2013.06.06