Как приятно...

Владимир Кострыкин
***
Как приятно,
что внося
посильную лепту
в собранный урожай,
к концу лета
ты сможешь
на свадьбу
бежать
и десяток
буханок хлеба,
как растянутую
гармошку,
перед собой
держать.