черепахи

Миша Тюрин
ЧеРеПаХа ЧеРеПаХе ГоВоРиТ:
я уСТаЛа ТаСКаТЬ эТоТ ДоМ На СеБе,
оН МеНя БеЗоБРаЗНо ПоЛНиТ,
ЧТо е;
НиЧеГо ГоВоРиТ еЙ ВТоРая: я
ТоЧНо ТаКЖе КаК Ты РаССуЖДаЛа, Но
ПоЛюБиЛ ТуТ оДиН МеНя,
ЧТо я иМя ЗаБыЛа, Не То ЧТоБы ДоМ, ё