Хочу!

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Спасибо за вдохновение
             http://www.proza.ru/2013/02/22/1664            

Мне снился гроб холодный, стылый
и в нем меня несут куда-то,
бросают в общую могилу
к другим писательским солдатам.

А мне не хочется в могилу!
Хочу я смерти вопреки,
забыв о щетке и про мыло
чернильный яд лизать с руки!

Хочу писать – стихи и прозу!
Зачем, вы спросите меня,
итак достаточно навоза,
а тут еще твоя фигня.

Нет, не фигня!Добьюсь я цели!
Во мне живёт большой пиит,
ведь даже Зурик Церители
стал тратить на меня гранит!