Со мной не очень просто..

Нэтта
Со мной не очень просто,
Но..если не любя.
Как айсберг парадоксов,
Не суйся без огня.
Упряма..Недотрога,
Но лишь на первый взгляд.
Перед тобой и Богом
Мои глаза горят.
Со мной не очень просто,
Но..если далеко.
Найди во мне тот остров,
Где множество миров
Спокойно существуют,
Храня уют и свет.
Пойди..найди такую..
Другой,такой же,нет.