С днем рождения тебя!!!

Николай Донской
Когда сегодня поздравляя
С днём рождения тебя
Я всего тебе желаю,
Что ты хочешь для себя.
Пусть исполнятся мечты,
Реальность обретут идеи,
Пусть сегодня будешь ты
Лучше всех и красивее.
Пусть улыбки твоей свет,
Нас и дальше озаряет,
И что лучше тебя нет —
Пусть все об этом знают.