Весеннее блаженство...

Татиана Щеглова
Вдохну я, на минуту затаив дыханье,
Ошеломляющего аромата дикий вкус…
Я погружаюсь в волшебство предания
И с мыслями вальсирую блаженно наяву…

Обворожителен и цвет, и запах -
Он опьяняет с трепетом сознание моё -
От яблони, что привлекает так внимание,
Меня чарует, вдохновение дает!

А птицы все поют заливистые серенады!
Мы наслаждаемся цветущей красотой...
И таинство воспоминания любви, отрады -
Весеннее блаженство, грёзы и души покой!..

Вдохну я, на минуту затаив дыханье,
Ошеломляющего аромата дикий вкус…
Я погружаюсь в волшебство предания,
И с мыслями вальсирую блаженно наяву…

06.06.2013