Огненная Голгофа. Портал

Владимир Странник1
Стр.-82-.

ОГНЕННАЯ  "ГОЛГОФА".
Матерь  Агни  Йоги  Сохраняет
Истины  Пылающие  Строфы  –
И  Скрижали  Огненной  Голгофы
Мировому  Братству  Посвящает.
Звёздный  Меч  не  выпадет  из  рук,  –
Не  оставят  Воины  Дозора!
Перед  кривдой  не  склонится  Дух,  –
Нет  на  Свете  большего  Позора.
Вызревает  Новый  Мир  в  Огне
Истинной  Ответственности  Слова;
старый  –  поклонился  Сатане,  –
что  для  мира  старого  не  ново.
Запылали  Радугою  Небесной
Истины  Пылающие  Строфы…
Новый  Мир  рождается  Чудесный  –
На  Скрижалях  Огненной  "Голгофы". 


П О Р Т А Л.
«Материя  (Света)  Люциды»  –
Тончайших  Энергий  Кристалл
И  со  Времён  Атлантиды  –
«Дальних  Миров»  Портал.
Матрица  Высших  Вселенных  –
Огненно-Звёздного  Плана,
Незримых  и  Сокровенных.
В  Ней  не  найти  изъяна.
Звёздный  Космический  Мост
Творческой  Вечной  Мистерии  –
Огненный  Апофеоз
Всей  Светоносной  Материи!
В  Формах  Свето-Кристаллов  –
Ограничений  нет.
Высшее  Есть  Начало.
Это,  конечно,  Свет.
«Материя  (Света)  Люциды»  –
Высших  Энергий  Кристалл,
Точка  Отсчёта  Фемиды,  –
Рассвет,  что  ещё  не  настал.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112123107490