Живу, не нарадуюсь!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Рассвет заиграл на окошках,
Картинах друзей и шкафах,
И комната, словно лукошко,
Наполнилась днём на глазах…
Стали яркими краски,
Тени резче и явственней цвет…
Живу, не нарадуюсь
На Белый свет.
Спасибо за всё, что было,
Спасибо за всё, что есть,
За всё, что пребудет
И даже, если меня не будет,
И даже, если меня нет!